***

Глаза привыкли к боли, натянутые нервы,
Привычка доверять себе лишь самому
Тоска и грусть съедают душу
Терпенье не краю.
Привыкший быть один
Ни чей, никем он не любим
Один во век, с проклятием человек.
Не быть ему с тобой
Он чувствам дал отбой!
Желаниям чуждый зверь
Его словам не верь.
Другому ты себя доверь,
Захлопни крепко его дверь.
Не Возвращайся, не люби
Забудь совместные мечты.
Он был жесток, грубил и обижал
Однако взгляд ее любил и уважал.
Но все же миг настал
Льдом сердце он достал
Вдруг черствым стал
И о любви своей уже не вспоминал.
Испортил он все то что строила она
Мечты, надежды и слова.
Без слов он встал, ушел
Оставив только боль.
Прошлое свое он поделил на ноль.
И он один, не видя никого, идет своей тропой.
Она же, сильной стала
Все выдержав, свой путь избрала,
И впредь людей в свой круг
Мудрее выбирала...


Рецензии