Ни о ком

- "Во мне умер большой поэт!" -
О себе отозвался циник,
И просил дать ему совет,
Как отмыться от лап Сицилий.

Я ему подсказал: Тапком бей!
И гоняй их, как тараканов!
.................................
Очень много встречаю людей,
Кто бросает слова направо...


Рецензии