жизнь не игра

Квартира в доме старом,старые окна,
На кресле-футболка потная,
Улыбки четырех вижу постоянно,
И все вроде бы нормально,
Год прошел,
В том же доме квартира,новые окна,
На кресле-та же потная футболка,
Улыбки четырех вижу только на фотках..
 

Жизнь как игра-пожалуйста не врите,
В любой момент порваться могут жизненные нити,
И не начнешь ты заново с контрольной точки,
А так бы хотелось вернуть ночь ту.


Игра в жизнь очень долго длиться,
И ты можешь в любой момент сам удалиться,
Выйти из игры,раскрыть все карты,
И не дождаться теплого марта,
И вот опять в квартире старой,новые окна
Новая футболка на кресле потном,
Улыбки двух вижу постоянно,
а двух увижу поздно или рано..


Рецензии