Кочующая в Странствиях Душа

на стихи "И мы спешили, как перед концом"
    автор - Николай Бошинцев
http://www.stihi.ru/2014/04/30/3506

          * * *
В Истоках, искупавшись Родника,
Живой воды, испив от СоТворенья,
Неутомима в поиске и дерзновенна,
Кочующая в Странствиях Душа.

И в звёздных миражах бесчисленные Тропы
Кружили лабиринтами сияющих огней,
И во Вселенских кронах Галактических ветвей
Плод Жизни вызрел в Млечном Лоне…

И Мир, что раньше был не нашим,
Открыл просторы светлых рубежей,
Дал пищу, кров и множество вещей,
И небо в звёздах с бесконечностью манящей…

И в Лету канули рассветы и закаты
Эпох былинных - золотых веков.
Теченье Времени - стремительный поток
Менял рельефы на земных и звёздных картах.

В Духовной жажде кто испил глоток,
Пульс держит сердца и Души всегда на старте…

  (12.12.2014 = 4 пятн. 22-23)


Рецензии
Хорошее стихотворение! Сколько нам дано, но не всегда видим!
С радостью к тебе, Александра.

Александра Брыткова-Смолякова   02.01.2015 08:14     Заявить о нарушении
СпасиБо, дорогая! Мы это - чувствуем...
С теплом...

Графиня Млечного Пути   06.01.2015 10:40   Заявить о нарушении