Обними меня на рассвете

Обними меня на рассвете,
Словно вместе уж тысячу лет,
Мы с тобою все еще дети,
Живущие в мире без бед.

Наша сила в нас же самих,
В том, что вместе мы до конца,
Мы не будем любить других,
Бьются вместе наши сердца.

Твои волосы пахнут весною,
Твои руки нежнее цветов,
Мое счастье быть рядом с тобою,
Я любить тебя вечно готов.

Наше "вместе" крепче алмаза,
Ну а смерть слабее любви,
И сильнее всех бед твоя фраза:
"Мое сердце навечно храни!"


Рецензии
СВЕТЛО И НЕЖНО..

И снова тихий свет любви
Летит над грешною землею.
Мы будем с ветром говорить...
Сердцами рядом мы с тобою...

Людмила Симиренко   23.12.2014 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Иванников Николай   20.03.2019 14:07   Заявить о нарушении