Стихи о Стихах

Как пишутся стихи- не знаю
Когда пишу-я просто вышиваю
На тонком и изящном полотне
Узор,понятный только мне

Как пишутся стихи-не знаю
Когда пишу-я просто вспоминаю
Как улыбается любимый внук,
Как пахнет ветер и цветущий луг

Как пишутся стихи-не знаю
Поёт скворец и бабочка порхает,
В саду растут душистые цветы
И так светло от этой красоты

Как пишутся стихи-не знаю
Встаёт заря и в небе вновь растает
Огромный жёлтый диск луны
И он уже не светит с вышины

Как пишутся стихи-не знаю
То снег идёт,то осень заливает
Всю землю золотым дождём
И мы полгода лета ждём

Как пишутся стихи-не знаю
Подкралась незаметно старость
Я по ночам не сплю и оказалось
Что знаю я, как пишутся стихи
Возможно даже, что и неплохие

Как пишутся стихи- не знаю......


Рецензии
Какое замечательное стихотворение! Оно будто соткано из тонких нитей счастья и радости жизни. Спасибо!

Вера Солдатова   30.12.2014 10:07     Заявить о нарушении