Нет смысла, нет истин

Нет смысла, нет истин
По телу пробежит немая дрожь.
Я бы хотела просто забыться,
Не принимать реальность всерьез.

Так много воинов гибнет
в этой жизненной схватке,
Я пытаюсь хотя бы дышать.
Мне очень трудно, чертовски трудно
Просто по тебе не скучать.

Я делаю шаг-
Снова падаю в пропасть
Я лучше буду на месте стоять.
Слезами выльется вся та гордость
Мы все так же будем молчать.


Рецензии