Я буду помнить о тебе

1.
Однажды нам придётся попрощаться...
Утонет крик в безмолвной пустоте....
Как страшно в этом мире мне остаться,
Где рядом будут люди... но не те.....

И я у неба попрошу смиренья,
Чтоб миг прощания принять, как есть...
Но знаю не придёт ко мне забвенье,
Любовь к тебе - мой воздух и мой крест.....

Припев:
Я буду помнить о тебе..
Ты где-то есть - и это счастье...
Любовь, что послана с Небес
Горит тем светом, что не гаснет...

Я буду помнить о тебе,
Пусть век пройдёт и в лету канет...
Любовь, что послана с небес
Жить никогда не перестанет..

2.
Я знаю, ты ночами снится будешь
И будешь приходить ко мне дождём
Я знаю, что меня ты не забудешь,
Я буду солнышком в окне твоём.....
(И солнцем буду я в окне твоём)

Однажды попрощаемся с тобою
И попрошу у Неба силы я,
Чтоб в этот миг не умереть от боли,
А со смиреньем всё, как есть принять...


Рецензии