мне здесь комфортно

Я никуда из твоих мыслей не уйду!
Мне здесь комфортно:
Слева мило, справа круто! 
Ну где ещё такой прекрасный Мир найду?!
Останусь тут!
Я притворюсь.Как будто.
Заснула. Голову склонив
Тебе на грудь
Сама же сердца бой твой изучаю.
Ты только обо мне не позабудь.
Смотри-добро и радость
Я собою излучаю.


Рецензии