Выдумка

Я рад.Спасение мое.
Отчетливо и близко вижу счастье.
Пожалуй,нужен был лишь только миг
Как луч тепла в мое ненастье.
И вот,пронизанный насквозь
Один
Поверь,час от часу не легче
И слышу звук
Мотив
Нарыв
И неужели это будет вечно?
Болею.
Искренне,
Сердечно.

Дурак я,
Вот.
Бессмысленных иллюзий мастер.
Почти что полубог
И так,
Свожу себя
Сгущаю краски
А дальше как?


Да,глупо,
Знаю
Отпущу.
Смогу ль расстаться с этим чувством?
Иль в реку кану с быстрым руслом?
Да пеплом по ветру пущу?


В чем суть-в том соль.
Любовь.
Опасные причуды.
Проблем ненужных череда,
Дворец придуманного счастья.
То,что по сути-ерунда.


Рецензии