Выше всего

 Казань родная,Лето,ночи
А я сижу и жду одно лишь очень,
хочу увидеть твои очи,
И мне не нравится когда тебе там кто-то строчит,
И я не думаю что я себя порочу,
Да,вроде бы смазливо,вроде бы сопли,
И вроде бы красивых девок рядом сотни,
Но ты одна такая,а вокруг лишь вопли,
Тём,да ты че,она не та,
Ведь ты достоин большего,все это ерунда,
Хочу с тобою рядом быть,да так чтоб навсегда,
Цветы дарить,и думать о тебе,закрыв глаза,
Тебя никто не тронет за моим плечом,
Я буду биться,да хоть насмерть,все угрозы неочем,
А от тебя хочу,чтоб ты любила меня горячо,
Чтоб согревала меня ласковым лучом,
Впервые я почувствовал что мои чувства ,
Не пустой базар,и не простая вспышка,
Моя наивная смешная ты глупышка,
Заполнила ты пустоту,после большой потери,
Ты знаешь,я уже не верил,
Что вновь смогу любить,И вроде бы черствело сердце,
Я обещаю тебе верным быть,и буду ждать тебя,открыв все дверцы
А прежде,Изволь и выслушай меня,
Одна лишь мысль меня сегодня душит,
Что делать буду без тебя?
Ты как наркотик,въелась в душу,
Хотел забыть,но сердце мозг не слушало,


Рецензии