Открытое сердце

Он думал, что стучит сердце,
Как дятел на стволах дубов.
Оказывается постучала долго,
В его сердце любовь.


А у него в сердце нет окошки,
И любовь не смогла попасть.
Чтобы описать ее страдания,
Не хватит словарный запас.


Он просил прощения у любви,
К чему теперь каяться.
Открыл он ей сердце но теперь,
Оно никак не закрывается.




23/12/2014.
3:34 дня.
г.Бремптон, Канада.


Рецензии