Всё начинается с простого

Все начинается с простого,
Сначала sms ты не напишешь,
Ну а потом найдешь другого,
И мною больше ты не дышишь.

Все начинается с простого,
Забудешь просто позвонить,
И после будет отговорок много,
И нету силы за любовь тебя простить.

Все начинается с простого,
Не поцелуешь утром в губы,
Домой ты опоздаешь вновь немного,
И станем мы друг к другу грубы.

Все начинается с простого,
Забудешь с праздником поздравить,
Ну а потом, забудешь ты дорогу,
В наш дом, и больше нечего добавить.

Все поменяется с годами,
И мы начнем опять с простого,
Мы будем нежно целовать губами,
Я не тебя, а ты другого.


Рецензии