Причина не возвращаться

       Ну что же,мы с тобою квиты,
Ты мне отказ,и прочь за дверь.
        А я,коль так,уж ты поверь,
Не стану выглядеть убитым.
     Тебе сей факт разладит нервы,
Ты скажешь:"Это полный бред.
         Останется на сердце след,
И ты придёшь с поклоном-первый".
        -Вот это да!Что прямо так?
Да ты сама,кто есть по жизни..
      Жить не жила,и я был лишним,
И как пацан попал впросак.
       Но что-бы я назад вернулся,
Да чёрта с два,забудь,как сон.
       И вряд-ли мой пустует трон,
Пред ним давно другой разулся.
          Но может не снимая влез,
А я,ты знаешь стал брезгливым.
      И согласись,что есть мотивы,
Чтоб я теперь совсем исчез.


Рецензии