Заметает следы вьюга...

Заметает следы вьюга.
Следы прошлого и настоящего.
Так хотелось найти друга
И дождаться любви опьяняющей.

Так хотелось попробовать радости,
И вкусить нежно - сладкое счастье,
И делить с кем - то жизнь до старости
Пока свет в глазах не погаснет.

Густой дымкой подёрнется прошлое,
Настоящее всё разрушено.
В этих сумерках зимних тошно мне.
Я самой собою задушена.


Рецензии