Вместе не быть

Ты зовёшь меня замуж? Что ж...
Вот над этим стоит задуматься...
Ты - красив, обеспечен, хорош,
Не привык огорчаться и хмуриться.

Только вот, извини, я другая,
Мне не важен внешний фасад.
Одинокая, колкая, злая,
Уходящая в зимний сад.

Я могу быть и тёплой, и нежной -
С тем, кто будет такую любить.
Говорю безо всякой надежды -
Нам с тобою вместе не быть.


Рецензии