Солнышко моё

Пишу тебе, родная я письмо,
Сейчас от  тебя я слишком далеко.
Расскажут эти строчки, и ты поймёшь,
Что без тебя мне очень нелегко…
Каждую секунду по тебе скучаю,
Время встречи с нетерпеньем ожидаю.
Вижу образ милый и родной,
Живу лишь только тобой одной…

Солнышко ты моё ясное, родное
На всём свете ты для меня одна такая.
Хочу всегда быть лишь с тобою рядом,
И другой мне уже не надо…

Сердце ярким пламенем горит в груди-
Хотя бы в нежном сне приди.
А за окном давно уже цветёт весна,
Скоро я приеду, и тогда
Как в прошлый раз тебя я нежно обниму,
Еле слышно на ушко шепну:
Милая-милая, любимая моя,
Как же не хватало мне тебя…


Рецензии