Зубочистка

Девять частей одной зубочистки
Девять периодов жизни моей
Рожденье и смерть, бокал с каплей виски,
Разлука, любовь и поломка костей.
Поломаны ребра, где сердце стучит
Где дышит оно и давно уже бьется
Где мысль о тебе оно вечно хранит
Где память моя о тебе разобьется.
Страдания, печаль и тоска в жизни будет
И грусть никогда не покинет меня
Но твой человек тебя не забудет
И будет беречь тебя в мыслях всегда.
Скажу по секрету тебе я сейчас,
Что если любили когда-то друг друга,
Любовь не угаснет и в мыслях у нас,
И след наших чувств заметет скоро вьюга.

21.12.14

Совместный проект Екатерины Новосельцевой и Алексея Богомазова


Рецензии