В метре друг от друга...

Сквозь потоки людей
В середине дня
В метре друг от друга
Мы идём, говоря
О природе, о погоде...
Чуть поближе будь!
Улыбаемся друг другу
И прохожим чуть.

Жизнь прекрасна, как это
Бывает всегда,
Когда не надо зарабатывать,
Не надо драться,
Не надо делать вид,
Что ты умнее других
Или глупее, что по сути
Одно и то же...

Я подам тебе руку
На прощанье.
Завтра встретимся вдруг мы
Совершенно случайно.
Посреди людей
В середине дня,
Улыбаясь, пойдём,
Не о том говоря...


ок.1997


Рецензии
Очень понятное.) Любви и вдохновения, Александр!)

Татта Дзалатти   20.06.2015 10:20     Заявить о нарушении