В тонких пальцах узором...

В тонких пальцах узором признание,
Зацелованная, не стереть...
Закодировано расстояние
И мальчишеское: - "Умереть"...

Из печали и слов изваянная
Больше мыслей отправит на стон-
Это юность моя окаянная
Вспоминает любовь, и вдогон,

Под прохладою чувства срываю,
Парной рифмой сокрыт детства след:
Шарф в полосочку, кантик по краю
И конечно же амулет...

Устремлюсь к наготе листопадом-
Так уж осенью повелось...
Шёл когда-то по Летнему саду
Босоногий мальчишка... и дождь...


Рецензии
Признаюсь -
гад, я заплакал...
Саша, это пробило меня ...

Дифенбахия   01.02.2015 13:33     Заявить о нарушении
Ну хоть один в любви признался..:)) То ли ещё будет...

Александр Нант   02.02.2015 02:17   Заявить о нарушении