Мне до тебя

А мне до тебя 483 километра.
Мне до тебя девять часов, шесть минут.
Я не верю в случайности и приметы,
Но я верю, в том краю меня ждут.

И мне хочется бросится в эту секунду
В мир, что окутал печальный рассвет.
Я пойду по холодному, мокрому грунту,
Босиком, если надо. К тебе.

Я пройду эти 483 километра,
Ветер смоет соленые реки со щек.
Я сбегу из пустого и жалкого бреда,
Помня, что ты - мой живой огонек.


Рецензии