Рецессия

Рубль устремился  вниз, увы,  в падении.
Штормит Россию – мать её ети!
Курс доллара, конечно, развлечение,
Всеобщее другое отношение -
Имеем опыт в  скорбном том пути.

Я понимаю – у страны депрессия.
Но мы то здесь при чём, скажите мне.
Ты управляешь в экономике рессецией,
Талдычишь мне, что это всё резекция -
Кромсать, в живую тело, не во сне.

Я побежал скупать  на средства малые,
Спасти жирок, что раньше заимел.
Пусть это всё надежды в сути талые,
По сущности своей все запоздалые,
Попытка уцелеть средь скорбных дел.

Рубль устремился  вниз, увы,  в падении.
Печальный опыт, это не впервой.
Жизнь научила – будь спокоен в рвении,
Локтями не толкайся в упоении,
Страна всегда спастись может тобой. 
 


Рецензии