Я взрослею

Я взрослею. Теряя, казалось бы, близких людей...
Ухожу, отдаляюсь, они превращаются в точку...
И живя в своем мире безумных и смелых идей,
Понимаю, насколько же я одиночка.

Я взрослею. Мой возраст стал просто числом...
Вот уже сколько лет не меняется в зеркале образ...
Счастье, мир и достаток давно поселились в мой дом.
И бутоны, что в сердце, раскрылись в прекрасные розы.

Я взрослею. Я стала прозрачной водой...
На душе полный штиль и ее ничего не тревожит...
Микрокосмос стал макро, я снова в согласии с собой.
Все, что Бог забирает, он втрое потом приумножит.

Я взрослею. Я больше уже не крою
Этот мир под себя. Я сама изменяюсь для мира.
Я не жду перемен, я сама их, как фея, творю.
Я живу только здесь и сейчас-в этом вся моя сила.


Рецензии