Пустота

Я сбегу в тихий июльский вечер,
Я сбегу далеко от себя.
Я сбегу далеко, там где душ не калечат,
Я сбегу далеко, своих чувств не тая.

Не вернусь я, наверное, знайте,
Знайте то, что оттуда никак,
Иногда обо мне вспоминайте,
Вы меня прочитайте в стихах.

Чтоб понять каково мне живется,
И каков же я человек,
Догоните меня у колодца,
В том колодце течет человеческий грех.

Вы со мною выпейте кофе,
Посидите со мой у огня,
Вместо крови чернеющий морфий,
Вместо чувств на душе пустота.


Рецензии