Над городом кружатся облака...

Над городом кружатся облака,
А я опять сижу, пишу одна,
А где-то обгоняя век,
Летит, бежит любимый человек.

Ты вновь уехал в ночь.
Не сможет мне Луна помочь,
И если только крах-
Финансов, экономик,
                только Так.

Ты вновь на  бирже
На своем коне,
И нет и дела,
Что не виделись сто лет.

Ты все следишь за трендом, за рублем.

Зачем впустила в сердце и в свой дом?

Теперь сижу и плачу по ночам.

На городом кружатся облака...


Рецензии