Я помню...

А я ведь помню этот взгляд,
Что мной не верно истолкован,
Но не вернуть уже назад
Напрасно сказанного слова.
Ещё, я помню,тепло рук,
Их смуглый цвет и мягкость кожи,
Когда дотронулась я вдруг...
Румянец на щеках негожий !
Я помню голос с хрипотцой
И чёрных глаз столь беглый взгляд.
В ответ дрожащий голос мой
И жажда убежать назад...

Хоть вы меня не замечали,
Я вспоминаю до сих пор.
Вам ведь стихов не посвещали ?
Что ж,я пойду наперекор.


Моему первому вдохновителю.Спасибо,что  Вы были ...
20.11.2014


Рецензии