у любви есть лишь начало

Что сделала со мной.
Убила, растоптала!
Неужто ласки было мало? 
Разве любви нам не хватало?
Убила, растоптала, мало?
смешай меня с дерьмом с начала,
И в грязь меня втопчи, чтоб знал я!
Что у любви есть лишь начало.
Изрежь мое лицо кинжалом,
Глаза мне вырви! Все же мало!
Тогда руби меня на части,
Ты любишь извиваться в страсти,
Руби меня, коли, топчи!
И выдави мои зрачки.
Чтоб не увидел больше света,
Скажи прости меня за это.
А я прощу.
В тебе себя я только вижу,
Даже сейчас я не обижу,
Тебя, ты стала только ближе,
Скажи люблю, из пепла я восстану,
Больные залечу я раны,
И снова полечу как птица,
Чтоб в небе для тебя кружиться.
Мне же не больно, так терпимо,
Прошу не плюй мне только в спину,
Это больней всего на свете,
Не плюй, у нас же будут дети,
Как им смотреть на нас с тобою,
Уж им то точно будет больно,
Как мы сейчас смотрим на наших,
И спрашиваем где же счастье?
Что сделала…
Убила, растоптала,
Швырнула в темноту,
Потом опять достала!


Рецензии