Я верю...

Я верю, что еще остались,
Такие, чтобы раз и навсегда.
Такие, чтоб не напивались,
Такие, чтоб в огонь и в воду за тебя.

Я знаю, есть такие, правда,
Такие, что читают много книг,
Такие, чтобы с ними было "завтра",
Такие, что стихи все пишутся для них.

Я убежден, такие есть, наверняка,
Такие, чтоб готовили прекрасно,
Такие, что безумные слегка,
Такие, что целуют в губы страстно.

Я твердо знаю, что ты ходишь рядом,
Такая, как из сказок про любовь,
Такая, что влюбляешь только взглядом,
Такая, что во мне ты будоражишь кровь.

И вот когда я отыщу тебя нежданно,
И ты поймешь сама все по глазам,
Мы встретимся с тобою не случайно,
Я за тебя спасибо крикну небесам.


Рецензии