Соседям!

                (Фото автора.)

               Развесёлый Дед-Мороз
               Поздравление принёс.
               Выгнув бороду и спину,         
               Поздравляет он Кристину,
           Бабу Аню Вашу,
           Мамочку Наташу,
           Папу Борю - счастья всем!
           (Жаль,что сладкого не ем.)---28.12.11.


Рецензии