***

Поманила в сказку чудо-осень,
Бросив грусть охапкой падшего листа.
Белоснежностью берёз средь рыжих сосен
И парчовой ризой сирого куста.
Клёна алою зарницей,
Распушила мимоходом
И пурпурной багряницей,
Кроет серебра исходом.


Рецензии