Расстояние

Восемь четыре два,
А мы пытаемся казаться ближе,
И пусть другие ищут,
Любви на расстоянии полметра,
Мы будем с тобою как Ромео и Джульетта
Но без трагичного финала,
Мы будем самой яркой парой бала,
Будем ловить завистливые взгляды,
И не взирая на упреки в адрес наш,
Будем скучать пока не рядом,
Я буду бегать за тобой,как шестеклассник в сериале ералаш,
И вот уже наш этаж,открыты двери,
Будем сидеть прижавшись,и как всегда молчать
Ты веришь мне,я твоим глазам верю,
А на столе пустая чашка кофе,и недопитый чай
Ты уж не серчай что я не очень вежлив,
Порой бываю черствым,порой к твоим словам глухим,
В моей душе живет одна надежда,
Что до конца моей эпохи буду тобой любим...


Рецензии