Дружба

Обманываться очень горько в людях.
Ужасно обжигаться в сотый раз,
Когда открывши душу и поверив,
Ты выставляешь душу напоказ.

Обыденный сюжет:ты ждал ответа,
ты думал,всё иначе в этот раз.
Но снова ты обманут в ожиданьях,
и боль терзает сердце,словно барс.

И думаешь не верить больше людям,
Закрыться,защититься,убежать.
Но снова выйдет вдруг тебе навстречу
тот,кто тебя научит вновь "летать".

И ты поймёшь-они не виноваты,
Иной в наш век у дружбы идеал.
Ты устарел и лишь в тебе проблемма-
от них ты слишком много ожидал.


Рецензии