От города к городу

От города к городу
По зимнему холоду
Ничто не вечно,
Хотя повторяется...
И бесконечность
Нулем притворяется.
Парадокс математики?
Условия мира:
Жизнь - это страшно
и очень красиво.

2004


Рецензии