Мир

Скажи мне брат,откуда взялись войны,
Вроде бы фашизм давным давно канул в лету,
И в мире было все спокойно,
Но вдруг майдан,вооруженные бои в саду,
И братья украинцы стали нам врагами,
Никто не предсказал такую вот беду,
Они кричали мол "москали кляти",
Но а стреляли по своим же братьям,
И как сказал наш братский белорусский батя,
Еще недавно чернокожие рабами были,
Ну а сейчас пытаются войну создать,
Наверно главное они забыли,
Что русские не могут проиграть,
Барак пытался в Черном море искупаться,
Мы взяли Крым,без боя ,без крови,
Пускай изволит ближе подобраться,
Мы в белом доме русский флаг повесим на двери.


Рецензии