***

          Сегодня
Сегодня я проснулся,
И утро улыбнулось мне,
Будто от ивы ветви-прутья,
Захлестнули грани в моей душе!

Сегодня! Сегодня жизнь на день короче!
Но стал шире мой обзор!
Сегодня счастьем загорелись очи,
И в ненастье выстрели в упор!!!

Сегодня,- слез уже не будет,
Сегодня- мечты набирают высоту!
...сегодня, сегодня- я кому то нужен,
Сегодня кипит надежда к завтрашнему дню!!!


Рецензии