всему свое время

по разным вагонам с разной скоростью
мне не слышно твоего голоса
и впереди еще долго
впереди целая пропасть
смотрю, как всему свое время приходит
каждому свой космос.
у меня в комнате живёт елка
в календаре уже какой-то праздник
дорогое не дается сразу
дорогое надо заслужить
читать стихи, учиться на пятерки, писать письма
быть доброй, женственной, верующей

если мы не встретимся в этой жизни,
жду тебя в следующей


Рецензии