***

Побудь со мной, побудь со мной еще чуть-чуть...
Я так устал вдыхать прохладу,
Вдыхать лишь запах дыма и бездонную муть,
И прошлое провожать лишь взглядом.

Куда иду, куда бегу я?
Оставляя следы в замершей луже!
Во мраке я солнце нарисую!
И снова...снова иллюзию разрушу...

Побудь со мной, побудь со мной еще чуть-чуть!
А я расскажу тебе, что есть в жизни счастье.
Знаю...прошлое не вернуть,
здравствуй мой новый день! И снова здравствуй!


Рецензии