Мертвые

Череда неожиданных,неприятных событий,
Больнее чем удар в печень или в поддых ,
Задаюсь вопросом "а зачем быть мне?"
В окружении людей черствых,изнутри гнилых...
Тот кто кажется близким испариться вмиг,
И сколько в каменную стену лбом не бейся,
Тебя не заметят, подумают что это бзик ,
Все меньше друзей,и все больше знакомых,
Все больше фальшивых и лицемерных туш,
Десять настоящих,на все готовых,
И как у Гоголя полторы тясячи мертвых душ...


Рецензии