Вы мне до чертей надоели!

Вы
мне
до чертей надоели,
Как можете быть столь ужасны?
Увижу
и в миг
мысли взревели:
"Бездумны,
глупы
и напрасны!"


Что ваши души,
вы сами хоть в курсе?
Ничтожны и очень узки.
Обманно вам кажется
бьётся жизнь в пульсе -
Лишь с силой
сжимает
виски.


Нет правил - нет чести,
не жизнь без забот,
а бардак.
Я не призываю сидеть вас на месте,
Вам бы
развеять
свой мрак.


Рецензии
Как не призывай, "а воз и ныне там". Чувственное стихотворение.
С уважением,

Мария Новик   11.02.2015 20:12     Заявить о нарушении