Не тай на ресницах

Не тай на ресницах слезами,
Болью мне сердце не жги.
Я пью километры разлуки,
А сколько ещё впереди
Отмерянных лет надежды,
О сыне о нашем мечты.
Кровавые сердца одежды
Сегодня я рву в лоскутки.
Не тай на ресницах слезами,
За всё расплатилась сполна
Цветными не нашими снами,
В холодной постели- года.
И верой наивною в чудо,
Что принц ты на белом коне.
О, Боже! Скажи откуда,
Любовь появилась в душе?
Откуда такое мученье?
Люблю ведь не год и не два.
Всё верю, нашла исключенье,
Да видно не то нашла.
Не тай на ресницах слезами
Искряще-красивый снег!
Сегодня убил моё сердце
Родной на земле человек...


Рецензии
И платили,и ещё будем платить. А иначе и никак.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   24.12.2014 08:09     Заявить о нарушении