Я в твоих глазах утонула...

Я в твоих глазах утонула,
И в твоих речах растворилась.
Только слишком уж замахнулась,
В жизнь твою стрелою вонзилась...

Не гони меня, дай с тобой побыть,
В сердце - крылья птицы колышутся.
Не смогу тебя я уже забыть,
От любви порой аж не дышится...

Говорят, глаза - зеркало души.
Только вижу в них отражение-
Твой потухший взгляд отчего, скажи?
Или это лишь на мгновение?

Не грусти, мой друг,буду я с тобой
Делить горести да и радости.
Раз вонзилась я в твою жизнь стрелой,
Уж прости ты мне мои слабости...


Рецензии