Мимолётное

Небесный луч стремится ввысь,
Горит заветная звезда,
Безбрежной радугой зажглись
Дыханье, солнце и вода.

Стрела надеждою звенит,
А в сердце жаворонка трель,
Улыбка ангельской любви
И дружбы чистая капель!


Рецензии