Боюсь

Я очень боюсь, что меня ты обманешь
и в море вранья непременно оставишь.
Я очень боюсь, что обиды вернутся,
и пол с потолком как корабль покачнутся.

Я очень боюсь, что увянет тепло,
а мы упадем наконец-то на дно.
Я очень боюсь, окончательно спиться,
Ведь по ночам давно мне не спится.

Мне страшно - ужель я готова признать,
Что в пропасть твою так приятно упасть..

Мне страшно, зажги уже свет..
Темень сею невозможно терпеть...


Рецензии