что есть красота?

Скажи, мой друг, а что есть красота?
-Смотри, ты видишь - вдалеке звезда?
-Я вижу свет манящий... (тихо замираю...
И в этот сладкий миг я свет ее вбираю...)

-Смотри... Ты сам поймешь... внимательней смотри...
И что есть красота.. то, что рождается внутри...
Она лишь в отражении живет - в глазах
Того, кто видит свет звезды в небесах..


Рецензии