Как любишь тыТак я люблю

 

Ты позовёшь меня с собой,
Своей улыбкою маня,,,,
Мне было хорошо с тобой,
Я нежностью к тебе полна.

Ты в моё сердце проникаешь,
И я тону в глазах твоих,,,
Меня с собою увлекаешь,
И мы меняем явь на сны,,,

Мы снова рядом,снова близко,
Но вот увы,не наяву.
Пусть наш роман опишут в книжках,
Как любишь ты...Как я люблю...

Как сердца два бросаясь в безысходность,
Горят в сиянии огней.
Затмят своим великолепием,
Пустую жизнь,немых речей,,,

Ты позови,и я как ветер,
С тобою рядом окажусь...
Мы позабыли бы о всём на свете,
Как любишь...Ты,Так я...Люблю...
23.12.14


Рецензии