ЖКТ и ЖКХ

ЖКТ и ЖКХ

Иногда вопрос встревожит,
Всколыхнет все потроха:
Например, зачем похожи
ЖКТ и ЖКХ?

Объяснений здесь немало,
Но важней всего одно:
Что бы в них не поступало –
Превращается в г…но!


Рецензии