Что принесет 2015 год?

Год две тысячи пятнадцать –
Это радость, это счастье!
Он приносит нам удачу
И решение задач всех.
Сложные узлы развяжет,
Путь к желаниям покажет.
Он уладит все конфликты,
И добром воздаст молитвам.
Миром в каждый дом войдет,
И достаток принесет.
Хворым – возвратит здоровье,
А голодных всех накормит.
И всем знакам зодиака
Вручит классные подарки.
Гороскоп свой прочитайте,
Козочке дверь открывайте.

Гороскоп читайте на странице


Рецензии