Прости

Прости меня за всё, мой дорогой,
За беды, что тебе я причинила,
Семью разрушила
и сына увезла с собой,
Но ты ведь знал - тебя я не любила.

Наверно, молодость была виной,
Знакомы мы ещё со школы,
И в ЗАГС бежали все гурьбой
Из института, кончив школу,

И прожили пятнадцать лет,
Не ссорились и не ругались,
Освоили карьерный рост,
И каждый своим делом занимались.

Ушла к другому по любви большой,
С тобою дружбу сохранила,
Любила сына всей душой,
Отцов ему хороших подарила.

Но жизнь жестоко обошлась со мной,
Наверно, не простила мне измены,
И с сыном мы скорбим теперь,
И не найдём обоим вам замены.

23.12.2014г


Рецензии