***

Кто ты такой ,что пришел в мою жизнь ?
Как ты посмел ворваться?
Тихо защелкнув засов двери ты навсегда там остался.

Странным казалось времени быт дни все проходят ,
А ты лишь со мною.Сердце как будто твое говорит ''Ты -моя жизнь .Я с тобою.''

Ты не ушел ,а исполнил мечту ''вместе и до рассвета ''
Ты лишь коснулся ,а я вся дрожу ,лестна мне твоя верность.

Время с тобой проходит чудесно
И не могу смотреть правде в глаза
Ты лишь пришел и навек поселился в сердце моем навсегда.

Я сберегу, сохраню нашу тайну,
Как мы любили и любим сейчас .
И никто никогда не узнает ,как же любить до конца.

Ты мое счастье ,ты послан мне Богом и ни за что не отдам
Пусть влюбился в такую дурную,но не разлюбишь уже ты меня


Рецензии