***

"СОВЕСТЬ"
Влети же в окошко солнечным светом!
Влети же, давай! Пропой соловьём!
А я напишу о тебе на конверте,
В письме напишу,
восклицая столбцом!

Я же по -разному тебя именуя,
Твоих подвигов мне сосчитать.
И не от этого тебя люблю я?
Ни от этого мне тебя презирать?

Не зная тебя, то не было вовсе.
Ты ,как юная дева, и готова на всё,
Отдаться любому..наивно- ТАК ПРОСТО,
И еще в сонных глазах отражать вороньё!

С самого детства тебя я знаю,
С юных лет тебя я ревную!
Порою ляшки твои я ласкаю....
И по-всякому тебя именую...

Ты Богом дана! Светлая, чистая.
Влети же в оконце, пропой соловьём,
Ты во мне, а к тебе так близко,
И сердце тобою обвязал я праздничным бантом.


Рецензии